Опыт работы. Существуя на рынке грузоперевозок с 1999 года, мы смело можем заявить, что для нас нет нерешаемых вопросов и безвыходных ситуаций. Наш опыт работы позволяет нам предвидеть ситуации, быть гибкими и адаптироваться под изменения экономики и законодательства.

preim

Мы осуществляем перевозки только своим автотранспортом, находящимся в собственности компании, а это гарантия качества нашей работы, нашей ответственности и оперативного решения вопросов.

Все транспортные средства оснащены системой спутниковой системы мониторинга, что позволяет нам полностью контролировать перевозку с момента загрузки до момента выгрузки транспортного средства, определить местоположение наших машин в любой момент.

prem2

Мы действительные члены Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) и активно участвуем в общественной жизни Ассоциации.

Ответственность Перевозчика нашей компании застрахована в компании Marine Insurance Service на сумму 1 200 000,00 евро. Вы можете доверить нам свой груз.

Услуга по перевозке грузов в России сегодня очень востребована: строятся новые заводы, осваиваются новые территории, в связи с чем многие недавно образовавшиеся компании стремятся выйти на рынок грузоперевозок с весьма выгодными предложениями. Однако практика показывает, что выгода при обращении в такие компании минимальна, а проблемы с доставкой груза вполне вероятны. Груз может задержаться в пути или даже может быть утерян. Компании, у которых нет в собственности транспортных средств, зачастую уклоняются от обязательств выплаты ущерба за потерянный или повреждённой груз.

Именно поэтому в своем выборе транспортной компании, необходимо руководствоваться, прежде всего, сроками существования перевозчика на рынке грузоперевозок, наличием собственного автотранспорта и Полиса Ответственности.

За многолетнюю историю мы завоевали репутацию надежного делового партнера для широкого круга клиентов, от частных лиц и индивидуальных предпринимателей, до крупных производственных предприятий и торговых сетей. Нам доверяют наши клиенты, и мы оправдываем это доверие.